domingo, 20 de febrero de 2011

Cuartos de pollo en su jugo (PP)

INGREDIENTES:

  • Dos cuartos traseros de pollo
  • Un vasito de agua
  • Media cucharada de ajo en polvo
  • Sal

Ponemos los dos cuartos traseros de pollo (sin piel) en un recipiente apropiado para el horno. Los dejamos 30 minutos a 180ºC. Tras este periodo, el pollo habrá "sudado" toda la grasa, así que sacamos el recipiente y desgrasamos el pollo (con cuidado de no quemarse). Es importante desechar toda la "grasilla" que haya en el recipiente, para cumplir al máximo el régimen de sólo proteínas.

Una vez desgrasado, echamos un vasito de agua en el recipiente, añadimos el ajo en polvo por encima y una pizca de sal. Volvemos a meter el pollo en el horno, esta vez dejamos que se haga unos 20 minutos más a la misma temperatura.


Ya sólo nos queda servirlo :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario